Autodidacte Fabrice Antoncic quitte l’école à 17 ans, d’un parcours atypique il enchaine usine et service militaire. Il entre dans la grande distribution en 1992 où il y a vécu un beau parcours et de belles évolutions.

L’histoire démarre avec PAUL en 1999, lorsque Fabrice Antoncic (Président de LUVAL) tombe dans le pétrin et par la même occasion, amoureux de la maison PAUL. Tout d’abord responsable de boulangerie, puis Directeur Régional (Haute-Normandie) et Directeur du réseau succursaliste France, il raccroche les gants de salarié en 2010 pour devenir franchisé de la Maison.

C’est le début de l’aventure LUVAL (LUcas, VALentin diminutif du prénom de ses deux fils) dans sa région de cœur et de naissance, la Normandie afin de développer la Maison PAUL dans un esprit familial qui la caractérise.

Avec la famille comme moteur, LUVAL se développe autour de valeurs fortes : le partage, la transmission du savoir et l’amour du métier. Ces principaux vecteurs témoignent de son évolution qui repose également sur la passion et l’engagement de ses équipes.

Ces engagements se formalisent au quotidien grâce à l’implication de l’entreprise dans le développement de sa région (Haute-Normandie). Membre et Vice-Président de l’association des vitrines de Rouen, Fabrice Antoncic souhaite participer à l’évolution du dynamisme commercial de sa ville et par le biais de son entreprise, soutien de nombreuses associations telles que le Secours Populaire, l’Association des Paralysés de France ou encore Bouchons 276.
Plus que de simples boulangeries, LUVAL est aujourd’hui un acteur économique et sociétal majeur de sa région.